Меню сайта
Поиск
Календарь
«  Март 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
Наш опрос
Вы владеете мотоциклом?
Всего ответов: 2
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Среда, 22.05.2019, 01:48
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Клуб любителей мотокросса в Таганроге

21:38
Мотокросс. Гран При Великобритания. 2019 год.

Второй этап чемпионата мира по мотокроссу в 2019 году. Гран При Великобритании.

24.03.2019 в Великобритании прошел второй этап чемпионата мира по мотокроссу на трассе в Матерли Басин (Matterley Basin).

В классе MX2 на первую ступень взошел Томас Кьер Ольсен (Thomas Kjer Olsen) на Хускварне. На этом этапе не выступал чемпион 2018 года и победитель прошлого этапа Гран При Аргентина Хорхе Прадо из-за травмы.

В классе MXGP победу одержал итальянец Антонио Кайроли на КТМ, вторым стал гонщик из Словении Тим Гайсер на Хонде, на третьем француз Готье Полин на Ямахе.

Награждение MX2

Джеффри Херлингс пропустил второй этап подряд. Восстановление после травмы продолжается.

Россияне Евгений Борышев и Всеволод Брыляков так же пропустили этап из-за ранее полученых травм.

В 2019 году Российская команда пополнилась третьим участником, Артем Гурьев дебютировал на этапе в Великобритании. Это его первая гонка на таком уровне. Выступление свое Гурьев закончил на 32 месте.

Чемпионат мира в 2019 году обещает стать насыщеным на смену лидеров. Есть много гонщиков, которые могут занять лидирующую позицию на отдельном Гран При. В классе MX2 фаворитами являются Хорхе Прадо и Томас Олсен, но в команде KTM появился новый гонщик, который показывает все лучший результат.

В MXGP у Антонио Кайроли есть все шансы получить двенадцатый титул чемпиона. Многое зависит от того, насколько серьезую травму получил Д. Херлингс и после восстановления, сможет он показывать столь блестящие результаты, которые были в 2018 году.

Очень хороший накат показывает Тим Гайсер, если он будет ехать стабильно весь сезон, то у него есть хорошие возможности противостоять Антонио Кайроли и Д. Херлингсу. Готье Полин и Клемент Дессаль так же при удачном стечении обстоятельст могут рассчитывать на подиум или чемпионский титул.

Мотокросс - очень сложный вид спорта, в котором малейшая ошибка может обернуться значительными потерями. Выигрывает тот, кто умеет стратегически строить свои выступления и много работает над своей техникой. Ехать стабильно и не рисковать. Риск в данном случае, это такая скорость при которой гонщик едет на гране своих возможностей. Хороший пример Штефан Эвертс, единственный в истории мотокросса двенадцатикратный чемпион мира. Так же Антонио Кайроли, который имеет все шансы его догнать по количеству выигранных титулов чемпиона мира. Если за ним наблюдать, видно, как осторожен он бывает, в сравнении с молодыми и часто более быстрыми гонщиками.

Смотрите чемпионат мира по мотокроссу, следите за нашими новостями.

Скачивайте на мобильный телефон  приложение Мои сайты - добавляйте в него наш сайт, будете всегда в курсе свежих новостей из мира мотокросса.

Редакция mototaganrog.ru

 

Категория: Чемпионат мира по мотокроссу 2019, MXGP | Просмотров: 174 | Добавил: taganmaster | Теги: мотокросс в Великобритании 2019 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Copyright MоtoTaganrog © 2019 Gritsay Corp.